当前位置:

省委常委、宣传部部长王纲到省广电局调研

发布日期:2022-06-09 09:38 信息来源:省广电局 浏览次数:

6月8日上午,浙江省委常委、宣传部部长王纲到省广电局走访调研,对进一步做好广播电视和网络视听工作提出要求。省委宣传部常务副部长来颖杰、副部长赵磊等陪同。省广电局党组书记、局长张燕代表局党组汇报工作,局领导班子成员单烈、徐晓、张广洲、姚礼敏等参加会议。  




王纲指出,去年以来,省广电局深入贯彻省委省政府和省委宣传部工作部署,各项工作平稳有序、积极推进、成效明显,服务大局主动有为,精品创作成果丰硕,阵地管理扎实有力,事业产业提质增效,不少方面走在全国同行前列。

王纲强调,广播电视和网络视听工作是宣传思想文化工作的重要内容,是实现精神富有的重要方面,在满足人民群众精神文化生活中发挥着重要作用。省广电局要在整合资源、提升竞争力、坚持问题导向上下功夫,推动我省广电事业迈上新台阶。要把牢方向导向,管好守好舆论阵地,以“时时放心不下”的责任感做好安全播出保障工作,以大概率思维应对小概率事件,为党的二十大和省第十五次党代会营造良好舆论氛围。要狠抓媒体融合,按照中央和省委部署,立足广电职能,加强工作指导,全力支持、全程参与、全力保障,打好媒体深度融合的攻坚战。要打造精品力作,加强规划统筹,加大政策供给,提供最优服务,积极帮企纾困,着力打造叫好又叫座的新时代浙产视听精品。要增进精神富有,指导相关广播电视和网络视听单位提升服务、提高品位,以更优服务、更好节目增进人民群众的获得感、幸福感、认同感。要加强党的领导,坚持以政治建设为统领,全面加强自身建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。


打印 关闭