当前位置:

台州市文化和广电旅游体育局认真部署春节前广播电视安全播出保障工作

发布日期:2022-01-13 09:18 信息来源:省广电局 浏览次数:

2022年春节将至,台州市文化和广电旅游体育局认真贯彻浙江省广播电视局的统一部署,积极开展春节前广播电视安全播出保障工作。

一是及时传达部署。第一时间发布通知,要求各安全播出机构充分认识到重保期间全市广播电视和网络视听节目正常播出的重要性,提高警惕,落实责任意识,加强设施、设备巡检力度,做到系统严密、措施严细、管理严明,确保万无一失。

二是加强值班值守。要求各安全播出机构安排领导带班,确保紧急事件发生时能指挥调度预案启动,做到及时上传下达。

三是认真开展检查。台州市文广旅体局党组成员朱昌明带队到市广播监测中心及相关播出机构,检查指导元旦、省两会等重要保障期广播电视安全播出保障工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统