当前位置:

萧山台做好宣传迎亚运

发布日期:2021-10-14 15:36 信息来源:省广电局 浏览次数:

近日,以《向往》为主题的杭州2022年亚运会萧山区倒计时一周年活动在瓜沥文化体育中心上演,萧山区融媒体中心全力以赴做好亚运宣传工作。

为确保此次活动顺利举行,萧山台精心策划,制定多项技术保障方案和应急方案,抽调骨干技术力量组成直播技术保障团队,确保直播顺利进行。萧山电视台综合频道、“智慧萧山”APP、视频号、抖音号和湘湖网等多平台对活动进行视频直播,在线观看人数超30万。

此外,融媒体中心陆续对亚运配套设施最新进展、机场防疫工作、亚运安保工作、亚组委相关活动、亚运倒计时一周年活动探营以及正式演出等一些系列内容进行报道。活动前后在中国之声、浙江之声、浙江卫视等平台播发稿件11篇,全方位、多角度呈现了萧山喜迎亚运的良好氛围。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统