索引号: 002482357/2020-03196 发布机构: 省广电局
发文日期: 2020-08-27 公开方式: 主动公开

省局公布2020年度第一批通用性电视对农节目

发布日期:2020-08-27 09:43 浏览次数:

为丰富全省各级广电台电视对农节目资源,省局组织完成了2020年度第一批通用性电视对农节目素材的征集和评审工作,共收到省、市、县广电台报送的通用性电视对农节目素材457个,经专家遴选,录用其中154个节目,录用率为33.7%。对录用的节目,省局将制作成通用性电视对农节目集,发给各广电台供选编播出。此次征集素材时发现部分台有存在节目时长过短、表现形态不准确、制作质量不高等不规范的问题,需进一步提升整体质量,加强改进。

入选的节目有浙江电视台公共·新闻频道《陶奉源 一心打造农民致富果》等9个;杭州地区《致富有招 小柚子大价格 》等24个;宁波地区《种粮狂人汪琰斌 》等11个;温州地区《高端鸡场 应对疫情底气足》等11个;湖州地区《棕榈苗木的玉兰花新品种》等9个;嘉兴地区《改造转型推新品 农场探索"升级版"》等13个;绍兴地区《种粮大户的账外账》等16个;金华地区《金东区江东镇:“花生番茄”上市了》等13个;衢州地区《衢州白辣椒育苗技术》等13个;舟山地区《岱衢族大黄鱼产业复兴 我们在行动》等4个;台州地区《金奖‘红美人’种植技术不一般 》等17个;丽水地区《缙云黄花菜:美丽的富民乡愁产业》等14个。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统