当前位置:

省广电局在全省美丽城镇建设工作现场会介绍经验

发布日期:2020-07-03 20:26 信息来源:省广电局 浏览次数:

6月30日,省政府在台州玉环召开了全省美丽城镇建设工作现场会,陈奕君副省长出席会议并讲话,各设区市、县(市、区)政府分管领导和省级有关部门负责同志等参加会议。



省广电局作为省级单位的唯一代表,由张广洲副局长作了题为《智慧广电积极助力全省美丽城镇建设》的大会发言,向与会代表们通报了广电系统在“最多跑一次进客厅”行动中开展的相关工作情况,并从加快广电数字新基建为推动新型城镇化建设提供积极助力、扩大智慧广电有效投入为小城镇高质量发展提供有力支撑、发挥智慧广电建设优势为新时代美丽城镇工作提供广电做法等三方面,重点介绍了智慧广电助力美丽城镇数字化建设的具体成果与典型案例。

浙江华数公司作为本次会议唯一展示单位在现场布置了“智慧广电 无限玉环”助力美丽城镇建设的主题展台,从“最多跑一次进客厅”“4K超高清”“城市应急管理”“智慧管家”“智慧医养”“智能充电桩”等方面,让大家更为直观的了解了智慧广电助力美丽城镇建设的整体效果和具体目标,得到了各级领导和参会代表的积极肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统