当前位置:

平湖台探索媒体融合新方式

发布日期:2020-07-28 10:09 信息来源:省广电局 浏览次数:

在融媒体发展趋势下,平湖市传媒中心升级传播方式,用“视频化”表达贴近群众,宣传效果进一步提升。

平湖市传媒中心积极探索媒体融合,除了图文播报,创新传播形式和内容,通过海报、H5、短视频等形式,提升新闻产品的可读性、可视性,扩大传播力和影响力。此外,还精心制作推出了一批15秒短视频,内容既有科普类又有新闻类,网友纷纷留言:温暖、有力。

为加快媒体融合脚步,广播可视化是传媒中心的项目之一。市民只要点击乐享直播间微信公众号,通过乐享906视频版,就能让听广播变成看视频,还能在直播间实时互动。线下融媒体中心建成后,传媒中心今年启动建设线上融媒体中心,将以“中央厨房”系统为依托,以“媒体+政务+服务”为抓手,形成全媒体传播体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统