当前位置:

诸暨台大型新闻行动激发奋进力量

发布日期:2020-07-28 10:08 信息来源:省广电局 浏览次数:

日前,由诸暨市委宣传部、诸暨市融媒体中心推出的“迎难而上 砥砺前行”大型新闻行动启动。一周时间,诸暨市融媒体中心紧扣发展主题,秉承“更好引导群众、服务群众”的理念,在广播、报纸、电视、西施号APP及微信等全媒体平台发布信息70余篇,营造浓厚舆论氛围,用新闻力量为诸暨争先进位作贡献。

诸暨市融媒体中心紧扣主线,精心策划,深入挖掘各单位部门、镇乡(街道)以变应变打好主动仗,提升发展新动能的举措,展示企业危中求机的典型案例,为诸暨全力以赴推进“三大工程、七项行动”,做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年各项任务增信心、鼓干劲、凝合力、注动力。

电视台和电台按照大平台、大产业的思路,立足实际,从困难出发,以每周2-3期的频率,邀请部门镇街、企业的负责人直播连线或走进直播间,通过“一个现场+一串数据+一个声音+一个关键词”的报道形式,以典型事件为切入,借助图表、解读、时评等新闻手法,由表及里,深度阐释“三服务”内涵。

此次新闻行动在诸暨市融媒体中心统一指挥下全平台发布形成强大传播合力,不仅是融媒体中心指挥中心启用后物理空间上的迭代重组,更是传播理念的变化和管理方式的重塑,有效提升了诸暨媒体的传播力和影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统