当前位置:

省广电局召开“2020长三角高新视听博览会”工作专题对接会

发布日期:2020-07-28 10:03 信息来源:省广电局 浏览次数:

6月10日,省广播电视局召开专题对接会,就“2020长三角高新视听博览会”筹备工作,与江苏省广播电视局党组成员、副局长于国民一行进行接洽。省局党组成员、副局长黄健全组织中国国际动漫节办公室、华策影视、欢娱影视、新丽文化等省内10余家代表参加会议。

会上,江苏局介绍了博览会筹备情况、招展范围及展会活动安排。本届博览会以“融合新动能 智慧新视听”为主题,设置视听新盛宴、视听新业态、视听新生活等展区,展出面积达1.4万平方米。博览会将于10月16日至18日在南京举行,届时将举办开幕式、行业论坛、奖项评选及路演推介等主题活动。

黄健全认为,博览会的特色要鲜明、主题要突出,内容要丰富,可设计开展“线上+线下”活动,实现“民间+官方”互动,还要为参展企事业单位牵线搭桥,提供合作机会。两局与会成员围绕浙江广播电视和网络视听行业特点、长三角产业发展趋势、博览会主题设计及活动组织、展区设置等,开展了交流研讨。我省与会代表纷纷表达了参展意愿,并就参展事宜进行现场咨询。

据悉,“2020长三角高新视听博览会”由长三角三省一市的广播电视局共同举办,旨在进一步加强广播电视和网络视听产业跨区域合作,推进长三角广播电视和网络视听高质量发展。接下来,省局将全力支持配合江苏局做好主题展区方案设计等相关工作,并邀请省内广播电视和网络视听企事业单位参会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统