当前位置:

省广电局党组理论中心组学习贯彻重要精神

发布日期:2020-07-28 10:01 信息来源:省广电局 浏览次数:

6月10日,省广播电视局党组理论学习中心组举行学习会,专题学习习近平总书记参加两会团组审议讨论时的重要讲话精神和在中央政治局常委会上的重要讲话精神及全国两会精神,并开展交流研讨。党组书记、局长张伟斌主持并作小结,党组副书记、副局长、巡视员单烈,党组成员、副局长张广洲,二级巡视员严萍英、谢谦出席,党组成员、副局长王国富作中心发言,机关各处室、直属单位主要负责人列席。

大家表示,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局、举旗定向,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性,为我们做好工作指明了努力方向、提供了根本遵循。全国两会的胜利召开,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚、推动党和国家事业发展增添了信心、注入了动力,极大增强了全党全军全国各族人民对以习近平同志为核心的党中央的高度信赖、对中国特色社会主义的坚定信心。

张伟斌在作小结时对省局学习贯彻落实工作提出要求。一是坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话和全国两会精神上来,把学习贯彻工作作为省局当前的一项重要政治任务抓紧抓好,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是立足广播电视工作实际,督促广电和网络视听媒体发挥行业优势,大力宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神,营造良好文化舆论氛围。三是在做好疫情防控工作的同时,根据年初确定的重点任务,抓好各项重点工作任务落地落实,以实际行动防风险、出效益、促繁荣,推动全省广播电视业实现新发展。

王国富在作中心发言时谈到,要把“人民至上、生命至上、发展至上”的观点贯穿广播电视事业的各方面,稳中求进,以进促稳,迎难而上育新机、统筹推进开新局。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统