当前位置:

浙江网络视听协会号召行业单位为抗击疫情多作贡献

发布日期:2020-02-11 16:25 信息来源:省广电局 浏览次数:

2月1日,浙江网络视听节目建设和管理协会发出《关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的倡议书》,号召全省网络视听协会各会员单位积极响应党委和政府号召,做好联防联控,坚决打赢防疫硬仗。

倡议书说,一段时间以来,我省众多网络视听单位第一时间伸出援手,以实际行动积极履行社会责任,为抗击疫情作出了多方面贡献,也为我省网络视听行业公益事业发展增添了浓墨重彩的一笔。

为深入贯彻落实中央和省委省政府部署,积极响应国家广播电视总局、省广电局相关要求,进一步发挥网络视听行业优势,协会发出如下倡议。

一、坚决贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示和重要讲话精神,按照中央决策部署和省委省政府工作安排,扎实做好防控新型冠状病毒疫情的各项工作。

二、做好正面宣传报道工作。要密切关注有关政策措施和疫情动态,利用自身宣传优势和宣传平台,加强疫情防控和公共卫生知识的正面宣传,做好疫情和舆情工作的指导、管理和运营。

三、发挥网络视听特色优势,积极履行社会责任,努力提供更多更好的网络视听精品内容。要充分发挥宣传舆论主阵地、主力军作用,加强优质内容的创作与供给,精选优质内容的免费服务,做好内容平台运营工作,丰富群众精神文化生活。

四、加强疫情期间本单位内部疫情防控管理工作,切实保障员工身体健康。要根据各地相关要求,细化疫情防控手段,保证防控措施到位;引导员工保持定力,做到不信谣,不传谣,不造谣;严格落实相关工作要求,严防疫情扩散。

倡议书提到,省网络视听协会同步征集会员单位在本次抗击疫情当中“主动担当作为、发挥特色优势、践行社会责任”的相关事迹,旨在鼓励行业先进,发扬行业精神,合力致远、共同战“疫”!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统