当前位置:

萧山台融媒直播百姓幸福生活

发布日期:2020-11-30 11:08 信息来源:省广电局 浏览次数:

近日,萧山区融媒体中心策划推出“共奔小康 烟火有声”——融媒体融直播基层行活动。

活动以1+X形式展开,第一站走进所前镇传芳村,全面宣传反映该村老百姓的幸福生活。“1”即1个重点村(社),每个镇(街)遴选确定一个特色重点村(社),围绕这个重点村(社)策划开展“《萧山新闻》主播带你走基层”融媒体直播、专题报道“走进我们的幸福生活”、“我在萧山奔小康”短视频、“图说小康”图片集、“美丽乡村云游馆”展示、全媒体稿件采编发六大活动。“X”即X个非重点村(社)。针对所有非重点村(社),全部进行走访采风,为每个村(社)拍摄一组“小康图集”或一部短视频,并通过媒体巡村网络专题进行分类展示宣传。融媒体直播在线观看人数达到41346人次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统