当前位置:首页
> 政务公开 > 榜上有名
2019年网络视听节目精品创作传播工程评选结果公布
发布日期: 2020 - 01 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

为进一步加强网络视听精品创作生产,促进网络视听节目提质升级,2019年国家广电总局继续实施网络视听节目精品创作传播工程征选推广工作,得到社会各界的积极响应。2019年网络视听节目精品创作传播工程在征选中,着力发掘反映国家经济社会民生、国防军事科技等领域重大进展,反映当代中国各项事业发生历史性变化和取得历史性成就,反映新时代奋斗者昂扬向上、砥砺奋进精神面貌的重大现实题材作品。经各中央直属单位和省级广电行政部门推荐,总局组织专家进行多轮评审,最终评选出11部优秀网络视听作品作为2019年网络视听节目精品创作传播工程重点扶持作品。浙江获奖的有《云过天空你的新心》《摇滚皮影》。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统