当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
国家广电总局研修班在杭参观考察
发布日期: 2019 - 12 - 24 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

    为加强中国与巴拿马、多米尼加在广播电视领域的交流合作,扩大我国广播电视的国际影响力,由商务部主办、国家广播电视总局研修学院承办的“2019年巴拿马新闻媒体人员研修班”和“2019年多米尼加新闻官员与记者研修班”于11月19日至12月10日在华举办。研修班通过专家授课、参观考察、现场教学等多种形式,为中国与巴拿马、多米尼加在广播电视领域搭建了交流合作的平台,积极促进了中国与巴拿马、多米尼加媒体机构间的互信与共赢。

  12月2日-7日,代表团全体成员赴杭州参观考察,先后参观了浙江广播电视集团、浙江日报报业集团、华数集团、华策影视公司,深入了解中国省级媒体机构的经营运行情况和国际交流成果,学习先进经验。在参观交流过程中,多位代表表示,希望浙江的相关媒体机构未来能够将各类节目译制成西班牙语,加强与拉美国家的合作。

  代表团高度评价此次杭州之行,认为行程安排内容全面,涉及广播电视台、纸媒机构、广电技术企业和影视节目制作公司等,让全体代表对中国省级媒体事业的发展有了更全面清晰的认识。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统