当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省广电文艺奖颁奖研讨会在杭召开
发布日期: 2019 - 12 - 24 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

    12月5日,2018年度浙江省广播电视文艺奖颁奖研讨会在杭州召开,省广播电视局党组成员、副局长王国富出席并讲话,浙江广电集团副总编辑胡戎出席,省广播电影电视学会副会长董传亮主持。

  王国富表示,文艺工作最能代表一个时代的风貌,引领一个时代的风气。优秀文艺作品之所以能给人以心灵归属感,在于它融入了家国情怀和时代精神。做好文艺创作要扎根本土、扎根时代,把握重大主题,并以此为基础融入自己的独特构思。浙江广电人要努力做好、做精、做强,通过有艺术感染力的文艺作品传递振奋人心的力量。面对新的机遇和挑战,浙江广电人要有情怀和使命担当,努力发扬“浙江精神”,不断创造新的奇迹。

  会议表彰了《老家河埠头》等 79个作品,并邀请浙江大学、浙江传媒学院等院校专家进行专题讲座和文艺作品点评。省广电局、省广电学会、浙江广电集团职能部门负责人,各市广电学会负责人,省市县三级广播电视台业务分管领导、文艺节目部门负责人、获奖作品主创人员及一线业务骨干等160多人参加会议。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统