当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
掌上三门“新闻+” 助力社会治理
发布日期: 2019 - 12 - 16 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

         三门县借助县级融媒体改革,致力于“新闻+”,重点打造“掌上三门”APP社会治理综合平台,实现新闻与政务、服务、问政有力结合。

掌上三门集成了“云社区”、政务公开、“最多跑一次”、礼堂云等政务资源和社保查询、水电费缴纳、家政服务、挂号预约、公交动态等民生资源,共有24项“最多跑一次”项目能通过手机直接进行审批办证的在线查询、预约和预登记,真正实现了“掌上三门在手,民生万事不愁”。此外,掌上三门先后开展教育振兴大讨论、党代会建言等系列讨论16次,共有18万多人次参与讨论,收到相关意见8000余条,有效助力问政治理。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统