当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
永康台蹲点理县,聚焦教育精准帮扶
发布日期: 2019 - 12 - 16 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

 近日,央视《新闻直播间》栏目播出了永康台采制的《浙江永康:教育精准扶贫 提高当地教学质量》,为永康教育精准扶贫工作发出永康好声音,展示了永康台践行四力,深化主题教育的成果。   

今年,永康市在对口帮扶四川理县教育工作中取得实效,改写理县2008年以来高考无一人裸分考上大学本科的历史。为传播永康好声音,宣传永康精准教育帮扶好做法,9月—10月,永康台抽调精干力量两次远赴四川理县,深入基层,蹲点采访,全面细致地展现永康教育精准扶贫的工作状态、创新举措和实际成果。在本台推出系列报道《精准支教显成效》外,积极上送央视、新华社等国家级媒体,用媒体担当推动永康教育高质量发展。

 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统