当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
萧山台积极做好主题教育宣传
发布日期: 2019 - 11 - 21 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,萧山台积极做好宣传报道工作。

  精心策划选题,营造良好氛围。在新闻报道上紧密结合主题教育进行宣传,在《社会聚焦》栏目播出专题,采访新街、新塘、所前等镇街,从党员如何学习、镇街如何以主题教育为契机解决问题等方面进行了详细、深入的报道,形成良好的舆论氛围。同时,对区级层面主题教育开展情况进行集中宣传,并结合新闻评论开展全方位的报道。

  组织线下活动,加大宣传深度。FM1079积极开展与主题相关的线下活动,发挥主流媒体服务百姓的功能。如举办“喜迎新中国七十华诞,毅路有你”毅行活动等。

  多平台发布,多元化宣传。在智慧萧山APP、湘湖网等开设“不忘初心 牢记使命”主题教育新闻专题,在萧山广播电视台微信公众号推送主题教育内容,结合文字、图片、视频,表现形式更加多元化,内容更加丰富多彩。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统